EL TIEMPO

lunes, 23 de noviembre de 2015

TIPOS DE SABORES DE ALMENDRAS

CHILI

Explosión de sabores de marcado acento americanoUna intensa especia que atrapa una de las notas culinarias más características de la tradición indígena, fusionándola con lo mejor del campo mallorquín.
América y Europa en un solo bocado.


DULCES DORADAS Y DULCES PLATEADAS

Una joya para el paladarUna deliciosa aleación de sabores inspirada en una receta de gran valor, nunca antes revelada. Su inconfundible y sabrosa textura, se consigue tras el contacto del fruto con el azúcar, que aporta a la almendra ese dulzor que conquista a pequeños y mayores. De brillante tonalidad, se presentan en dos variedades: bañadas en oro y en argento.



PIMENTÓN DULCE

Dulces caprichos teñidos de rojoLos matices de los pimientos aportan a la textura de la almendra un reconocible sabor de la huerta local, además de una coloración que rinde un singular homenaje a la sobrasada, gran abanderada de la gastronomía mallorquina.

ALMENDRAS FRITAS CON SAL

Un guiño a la brisa del marSe adereza la almendra con sal marina propia de las islas para obtener un punto salino, que la transforma en un aperitivo repleto de sabor.

ALMENDRAS SABOR ACEITUNA NEGRA

Un hermanamiento perfecto en blanco y negroDos de los sabores mediterráneos por excelencia: almendras y aceitunas negras de la tierra. Un sabroso contraste entre el fruto crujiente y la sutil textura aromática del aceite de oliva.

ALMENDRAS SABOR A CURRY

La fusión entre Oriente y OccidenteLa ruta de las Indias hace un alto en su camino en Mallorca, de la mano de una de las especias más emblemáticas del continente asiático. Almendras y curry consiguen un exótico maridaje que sin duda sorprende a quien se atreve a degustarlas.

ALMENDRAS SABOR HIERBAS MEDITERRÁNEAS

De la consistencia de la corteza a la sutileza del vegetalSe trata de un producto exquisito, caracterizado por un conjunto de inconfundibles aromas mediterráneos. Romero, mejorana, orégano, tomillo yajedrea son las responsables de la autenticidad de su sabor
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1 comentario:

  1. Muy interesante, poco trabajado. Echo de menos pestañas de navegación y no todo para abajo,
    Mantenlo activo y desarróllalo. Es difícil crearlo, pero aún más tenerlo actualizado.

    BLOG EVALUADO

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