CREMA DE ALMENDRA PARA TARTAS.
Una crema diferente que le da un sabor suave y aterciopelado a las tartas.
Todo el mundo las encuentra deliciosas pero no sabe definir exactamente lo que és.
Como relleno de bizcochos queda ideal,
ya que añade un sabor más al pastel pero sin sobrecargarlo.

INGREDIENTES:
* 150 gr de almendra molida
* 500 ml de leche
* 150 gr de azúcar
* 3 huevos (2 enteros + 1 yema) Si la quieres más espesa pon una yema más.
* 40 gr de Maizena
* 1 limón rallado
* 1 cucharadita de canela
* 150 gr de almendra molida
* 500 ml de leche
* 150 gr de azúcar
* 3 huevos (2 enteros + 1 yema) Si la quieres más espesa pon una yema más.
* 40 gr de Maizena
* 1 limón rallado
* 1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN:
1. Calentar la leche con la canela y la ralladura de limón.
2. Añadir el resto de ingredientes y batir con la batidora.
3. Vuelve a poner la mezcla en el fuego, y remueve constantemente hasta que espese. Si lo haces con unas barillas mejor, así no salen grumos.
1. Calentar la leche con la canela y la ralladura de limón.
2. Añadir el resto de ingredientes y batir con la batidora.
3. Vuelve a poner la mezcla en el fuego, y remueve constantemente hasta que espese. Si lo haces con unas barillas mejor, así no salen grumos.
SEGURO QUE LO PROBARAS Y VOLVERÁS A REPETIR¡¡¡¡¡
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